國立高雄科技大學

資訊工程系(建工校區)

111學年度四技二專甄選入學

國立高雄科技大學 / 資訊工程系(建工校區)

四技日間部

建工校區:807618高雄市三民區建工路415號

修課紀錄

  1. 本系參考高級中等學校部定及校訂必修之專業及實習科目與一般科目,以及校訂選修課程等修課紀錄進行綜合評量。
  2. 本系參考部定及校訂一般科目之審查重點為數學領域、語文領域–英語文。
  3. 本系參考學校校訂選修習得產業專精、多元專業或跨域統整能力。

課程學習成果

學生升學時可擇要提供,本系將據以綜合評量。

專題實作及實習科目學習成果(含技能領域)

其他課程學習(作品)成果

多元表現

學生升學時可就下列內容或其他有利審查資料選擇提供,並另撰寫「多元表現綜整心得」,本系據以綜合評量。

彈性學習時間學習成果(包含自主學習或選手培訓或學校特色活動)

擔任幹部經驗

競賽表現

檢定證照

特殊優良表現證明

學習歷程自述

就讀動機

其他

其他有利審查資料

備註

1.專題實作及實習科目學習成果:
透過專題製作或其他實作課程之作品成果,例如:實習報告、課程內小型專題、程式設計、微電腦應用技能領域實習作品,評估學生實作與學習能力。
2.基礎能力與專業知識:
以修課紀錄評估電子資訊基礎能力與專業知識。
3.學習能力與發展潛能:
電機電子、資訊、資管相關專業競賽表現、曾參加相關專業活動、研習活動證明、檢定證照、或其他表現證明,如:大學程式設計先修檢測(APCS)成績證明或大學程式能力檢定(CPE)成績證明的表現、或跨領域課程的學習成果,如:機械群、土木與建築群、設計群等,評估學生之學習能力、專業知識與跨域發展潛能。
4.個人特質與就讀動機
學生在其他活動展現之服務精神、溝通能力、規劃能力,以及學生興趣與專業科目的學習方向。

※本表係招生選才時,於甄選入學第二階段甄試之學習準備建議方向,並非指學生必須具備所有項次之學習歷程。

※以上資料僅供參考,實際招生作業仍以「111學年度科技校院四年制及專科學校二年制甄選入學招生簡章」為準。

查詢本系其他入學管道學習準備建議方向

查詢本校甄選入學其他招生系科組學程