Latest News

最新技專校院招生資訊

  • May 21, 2020

四技二專日間部聯合登記分發個別資格審查現正進行中!

109學年度四技二專日間部聯合登記分發資格審查登錄及繳件開始進行,有意報名分發的考生可先登入系統確認是否須進行資格審查,尚未通過資格審查的考生請務必於5/21~6/10期間上網登錄資料並繳交證明文件至聯合登記分發委員會。

  • May 13, 2020

二技申請入學陸續報名中!

109學年度二技日間部、進修部以及附設進修學院各校申請入學(單獨招生)陸續開始報名中,有意升學二技的專科畢業生,無論是否有參加二技統一入學測驗,都請不要錯過機會!

  • May 18, 2020

五專免試入學受疫情影響考生應變機制

因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情影響而必須參加109年5月30、31日國中教育會考補考的考生,在五專優先免試入學以及各區五專聯合免試入學兩個招生管道皆已訂定應變機制保障升學權益。

  • May 4, 2020

四技二專甄選入學及聯合登記分發受疫情影響考生應變機制

因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情,109學年度四技二專甄選入學及聯合登記分發訂定因疫情影響而必須參加統測補考或無法到校參加指定項目甄試之考生應變機制。

  • Apr 22, 2020

四技二專甄選入學考生協助專區網站正式上線!

為提供四技二專甄選入學更友善之甄試流程,招策會建置「四技二專甄選入學考生協助專區」網站,供考生了解各校提供之協助措施,歡迎考生查詢。

  • Apr 15, 2020

四技二專及二技技優甄審入學受疫情影響考生應變方案

因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情,109學年度四技二專及二技技優甄審入學提供因受隔離限制、滯留境外考生應變機制。