崑山科技大學

帶領考生至甄試場地

• 所有考生皆適用

一、本校校內備有交通管制人員,可引領考生至指定項目甄試系(組、學位學程)。 二、各系(組、學位學程)皆設有服務台及考生(家長)休息室,可帶領考生至指定項目甄試場地。

國立屏東科技大學

• 所有考生皆適用

一、校區大門口設有交通諮詢服務站,提供自行開車至本校之應考考生交通之諮詢服務,校內5個重要路口亦提供交通指引人員,面試當日各系學程亦會派員至各專車停靠站協助並指引考生至系學程應考。 ...

國立勤益科技大學

協助引導考生至甄試場地

• 所有考生皆適用

安排學長姐引導學生熟悉校園環境,並協助引導考生至甄試場地進行面試。

景文科技大學

試場指引服務台

• 所有考生皆適用

113學年度甄選入學第二階段術科實作,113年6月21日(星期五),本校於校門口設有試場指引服務台,並提供免費礦泉水、校園導覽。各系設有解說服務,提供飲水、點心。

嶺東科技大學

引導考生至應試考場

• 所有考生皆適用

一、校園內設有服務台引導考生至各系考場。 二、各系安排服務人員引導考生至應試考場進行指定項目甄試。

國立高雄大學

• 所有考生皆適用

引導考生至應試考場。

健行科技大學

• 所有考生皆適用

甄試當天,設有考生服務台,指引考生至各系考場,以及各種諮詢服務。 如有問題歡迎加入官方LINE詢問 ID:@gogouch

• «