應試服務與協助

南臺科技大學

• 所有考生皆適用

一、協助考生完成報到。 二、協助考生完成考試程序(如告知今天考試的關卡數、時間、各委員所在教室)。

嶺東科技大學

• 所有考生皆適用

各系試場均安排工作人員協助考生完成應試,並提供所需的各項服務。

國立臺東大學

甄試流程服務

• 所有考生皆適用

1.公告各項考試資訊及服務專線,以供考生諮詢。 2.引導考生報到並至考生休息室等待甄試。 3.學系簡介及環境介紹。

國立臺北科技大學

突發傷病考生試場服務

• 突發傷病考生

1.考試前突發傷病之考生須至遲於應試日期前三日內向本校教務處綜合企劃組,申請突發傷病考生應考服務。考生得視其需要,由下列應考服務項目中,申請一種或多種方式,經本校審查小組審查後決定 ...

萬能科技大學

考生服務隊提供協助

• 所有考生皆適用

由各系學生會組成考生服務隊,協助所有考生就坐及應試。

慈濟科技大學

開設北中南東4個甄試地點

• 所有考生皆適用

本校四技二專甄選入學提供北、中、南及東(本校)四個甄試場地,考生可選擇臨近的甄試場地,進行第二階段指定項目甄試。

國立陽明交通大學

• «