您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。
移至主要內容
:::

113學年度四技二專甄選入學招生第二階段報名

113學年度四技二專甄選入學第二階段報名系統於6/6上午10:00起正式開放,請通過第一階段統測成績篩選的考生開始進行第二階段指定項目甄試報名,考生皆須至四技二專聯合甄選委員會第二階段報名系統進行報名,報名流程包含上傳學習歷程備審資料、繳交第二階段甄試費、非應屆畢業生上傳在校學業成績單等流程,請考生務必在所報名之校系科組學程第二階段報名截止日前完成報名。

第二階段報名時間:

113年6月6日(星期四)上午10:00至所報名之校系科組學程志願所訂之截止日21:00止(並須於截止日前繳交甄試費)

如有任何問題,可撥電話(02)27725333詢問四技二專聯合甄選委員會。

注意事項:

  1. 第二階段報名系統學習歷程備審資料上傳(或勾選)作業開放時間為各校系科組志願報名期間之每日8:00起至21:00止,亦即並非24小時開放,系統每日於21:00準時關閉。
  2. 每個校系科組學程的第二階段報名截止日並不相同,所有報名流程必須在該志願之截止日21:00前完成,過了時間就無法進行上傳(或勾選)等作業,請考生務必注意。

招策會公告欄