您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。
移至主要內容
:::

113學年度四技二專日間部聯合登記分發網路選填志願

113學年度四技二專日間部聯合登記分發網路選填志願時間為7/30上午10:00至8/2下午5:00止,請報名考生至《113學年度四技二專日間部聯合登記分發委員會》網站進行選填志願,考生最多可填199個志願,考生選填志願時,記得把握「先填夢幻志願,再填比較有機會的志願,最後再填保險志願」的原則,依照自己的就讀意願排列志願順序,並且請盡量多選填志願,將所有有意願就讀的學校科系通通填上,祝大家都能錄取理想志願。

網路選填登記志願時間:

113年7月30日(星期二)10:00~113年8月2日(星期五)17:00

選填登記志願流程:

首次登入請先設定個人通行碼 → 登入系統 → 選填登記志願並排序志願順序 → 志願確認送出 → 看到鳳梨寶寶 → 完成選填登記志願

完成網路選填志願的考生,放榜結果將於8/10上午10:00開放查詢。

如有任何問題,可撥電話(02)27725333詢問四技二專日間部聯合登記分發委員會。

注意事項:

  1. 選填志願的原則:請依照自己的就讀意願排序志願順序,第一志願就是最想讀的志願,第二志願就是第二想讀的志願,第三志願就是第三想讀的志願...以此類推。
  2. 每位考生都可以填最多199個志願,請儘可能多填志願。
  3. 考生於選填登記志願期間皆可登入系統,選填志願時亦可按下「暫存志願」按鈕將志願暫存,但志願一經確認送出(看到鳳梨寶寶)後,就無法再修改,請謹慎選填再將志願確定送出。選填志願完畢後,請將所選填登記之志願表下載儲存或列印。

招策會公告欄