您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。
移至主要內容
:::

國立屏東科技大學

提供考生協助措施

考生接駁專車

  • 所有考生皆適用

本校於113年6月22日(六)四技甄選面試當日於屏東火車站與校區間設有考生接駁專車及校園內各重要路口至招生系學程之間亦設置交通指引服務人員,提供考生交通接駁之搭乘及諮詢,相關接駁資訊約於面試前5個工作 ...

繼續閱讀

國立屏東科技大學考生協助措施【考生接駁專車】圖示

試場指引

  • 所有考生皆適用

一、校區大門口設有交通諮詢服務站,提供自行開車至本校之應考考生交通之諮詢服務,校內5個重要路口亦提供交通指引人員,面試當日各系學程亦會派員至各專車停靠站協助並指引考生至系學程應考。 二、乘坐接駁 ...

繼續閱讀

代訂中餐服務

  • 所有考生皆適用

本校各系學程皆提供甄選面試當日代訂中餐之服務,依各系學程作業時程不一而有不同,於面試前系學程會主動與考生連絡或於面試當日報到時登記。

繼續閱讀

補助弱勢生住宿費用及校外住宿資訊

  • 低收入戶考生
  • 中低收入戶考生

一、本校執行高等教育深耕計畫之「提升高教公共性:完善就學協助機制,有效促進社會流動」,補助至本校參加甄選面試之考生本身為低收入戶考生、中低收入戶考生;如有其他特殊需求之學生,經原就讀學校輔導室老師或導 ...

繼續閱讀

考生及陪考人員休息區

  • 所有考生皆適用

各系學程之面試試場皆設有考生及陪同人員休息區域,約於考前5個工作天公告於本校四技甄選入學招生網站,請考生自行上網參閱。

繼續閱讀

四技二專甄選入學考生協助專區