您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。
移至主要內容
:::

國立臺北藝術大學

提供考生協助措施

低收/中低收入戶考生應試交通費補助

  • 低收入戶考生
  • 中低收入戶考生

本校提供低收入戶/中低收入戶考生本人交通費補助,考生須至本校完成筆試、口(面)試或術科考試後始得申請。補助範圍以補助考試前後一日(含考試當日)之來回交通費用(限經濟艙(座)票價),補助額度包含行程中必 ...

繼續閱讀

身心障礙或行動不便考生應考服務需求申請

  • 身心障礙及重大傷病考生
  • 突發傷病考生

本校提供身心障礙或行動不便之考生,於規定期限前提出特殊應試需求申請,在不影響整體試務公平下,提供考生相關應考服務及協助。

繼續閱讀

低收/中低收入戶考生應試住宿費補助

  • 低收入戶考生
  • 中低收入戶考生

本校提供低收入戶/中低收入戶考生本人住宿費補助,考生須至本校完成筆試、口(面)試或術科考試後始得申請。補助範圍以補助考試前一晚之住宿費用,均須檢附單據或住宿憑證之正本核實報支(買受人務必請寫明「國立臺 ...

繼續閱讀

四技二專甄選入學考生協助專區