您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。
移至主要內容
:::

國立臺中教育大學

提供考生協助措施

臺中地區住宿憑收據補助住宿費(最高上限1600元)

  • 低收入戶考生
  • 中低收入戶考生
  • 特殊境遇家庭子女考生

1、本校設有招待所可提供考生優先住宿(雙人房為主,房型資訊可至下方連結查看),憑收據補助住宿費(最高上限1600元)。 2、臺中地區其他飯店收據補助住宿費(最高上限1600元) 3、申請補助表單 ...

繼續閱讀

補助交通費用

  • 低收入戶考生
  • 中低收入戶考生
  • 特殊境遇家庭子女考生

本校補助考生本人自所住縣市或就讀高中(職)所在地至臺中之大眾運輸工具(包含機票、船票、臺鐵及高鐵等)往返交通費,依檢附之票根,核實補助。申請補助表單可至經濟不利考生協助措施網頁下載。

繼續閱讀

考生及親友休息區

  • 所有考生皆適用

各招生學系得自行評估設置室內之考生親友休息室,若陪同考生應試之陪考人有發燒、咳嗽、流鼻水等呼吸道或其他類流感症狀者,建議避免陪同或陪同應試期間全程配戴口罩。陪考人不得進出試場,待在陪考場地並配合學系規 ...

繼續閱讀

四技二專甄選入學考生協助專區