您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。
移至主要內容
:::

國立高雄餐旅大學

812301高雄市小港區松和路1號

國立高雄餐旅大學上傳圖片

本校為全國首創,屬性特殊之餐旅大學。1995年由李福登先生創辦,以「精、誠、勤、樸」的精神及「少理論多實務、加強建教合作、建立國際交流、兼辦推廣教育、學習與生活結合」的設校理念辦學;提昇儀器設備、適時規劃調整課程,以發展出其本校之專業特色,培育業界所需之專業人才。2003年由第二任校長容繼業先生,打破慣性的校園管理思維,藉中長程發展計劃的承諾,落實本校「人文化」、「專業化」、「企業化」以及「國際化」的核心價值,締造卓越競爭力,達成本校永續經營的目標。

本校臨近於小港機場及高速公路,有高雄捷運及公車可往來高雄市區及高鐵車站,交通便捷。校園景觀頗富人文氣息,男女學生宿舍備有網路、電話、冷氣、衛浴設備,通風採光佳,可供遠道學生住宿。

「整合創新、卓越永續」,是每個高餐人的願景目標,歡迎同學加入我們的行列!


Official Site

Educational System

Departments

Information

各地區技專校院